Location
  • 5 Place De La Liberté, 42400 Saint-Chamond, France

Réseaux sociaux
Description

POISSONNERIE ROBERT

"Être artisan poissonnier, ça veut dire quelque chose !" Le titre d'artisan est réservé aux professionnels possédant une longue expérience dans la profession, ayant suivi une formation reconnue et certifiée et étant inscrit dans un organisme approuvé par l'État. Concrètement, l'artisan poissonnier connaît parfaitement l’origine de ses produits, en garantit la qualité et la traçabilité. Il est indépendant et choisit seul ses fournisseurs. Il prépare et transforme tous les poissons, coquillages, crustacés lui-même dans son atelier ! C'est un expert qui vous conseille pour choisir, cuisiner et consommer vos produits de la mer. Sébastien Robert est artisan poissonnier depuis 1997  et travaille dans l'univers culinaire depuis plus de 20 ans ! UNE GAMME DE PRODUITS EXCEPTIONNELLE Poissons entiers, à la coupe ou en filet : limande, sole, merlu, cabillaud, lieu saumon, etc. Crustacés : langoustine, homard, tourteau, crevette, etc. Coquillages : bulots, coquilles saint-jacques, huîtres, moules, etc. Plateaux de fruits de mer À la commande, nous réalisons tous vos plateaux de fruits de mer. N'hésitez pas à nous consulter ! TRAITEUR 100% fait maison ! Nous proposons un large choix de plats gourmands et généreux, entièrement préparés dans notre atelier. Bien évidemment, nous utilisons pour nos mets les mêmes produits que nous proposons au détail, c'est-à-dire, des poissons et fruits de mer 100% pêche française d'une qualité exceptionnelle ! Producteurs locaux Nous privilégions les circuits courts. Ainsi, quand c'est possible, tous nos légumes et aliments proviennent des producteurs les plus proches, comme nos pommes de terre de Saint-Joseph, du lait en direct de la ferme de la Donzelière à St Chamond et les légumes du producteur Soulas de Saint-Rambert ! Commandes spéciales Nous réalisons aussi à la demande toutes les commandes pour vos événements particuliers : hors-d'oeuvre, plateau de fruits de mer, amuses-bouches... À cette occasion, n'hésitez pas à nous demander conseil sur le choix des plats, les quantités ou toute autre question.

Afficher les horaires
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    7h30 - 19h30

  • Mercredi

    7h30 - 12h3014h30 - 19h30

  • Jeudi

    7h30 - 19h30

  • Vendredi

    7h30 - 19h30

  • Samedi

    7h30 - 19h30

  • Dimanche

    Fermé

  • 8 mai 2024 2h27 Heure locale

  • Commentaires fermés.
  • Cela pourrait vous interesser