Location
Réseaux sociaux
Description

Une boulangerie artisanale et un restaurant dans la même maison!

Découvrez le bel espace de la Maison Réocreux : 200 m² sur deux niveaux et une terrasse extérieure de 35 m² avec parking devant l'établissement.

Côté boulangerie

Le boulanger façonne ses pains uniquement à la main, utilise toujours du levain, et ses farines proviennent toutes de la région Rhône-Alpes. Chaque saison, il propose de nouvelles recettes. Carottes/ciboulette, cèpes/noisettes grillées…

Côté snacking

Un large assortiment de sandwichs, salades et pâtisseries à emporter sont préparés quotidiennement.

Côté restaurant

À l’étage, 45 couverts sont dressés le midi, ainsi que le soir sur réservation pour les groupes. Géré par un chef de cuisine, ce restaurant propose un plat du jour et un dessert du jour, faits maison avec des produits frais. Pour tous ceux qui veulent manger bien et rapidement.

  • Les commentaires sont fermés
  • Vous pourriez également être intéressé par ce contenu