21 Boulevard Waldeck Rousseau, 42400 Saint-Chamond, France
AU FIL DES SAISONS s'adapte aux nouvelles restrictions et vous propose les samedis soirs :
- À EMPORTER : plat du jour
- SUR PLACE : formules du jour de 18h30 à 20h30
Réservation au 04 77 31 53 14
Restaurant gastronomique à prix abordable.
La carte de ce restaurant gastronomique est rythmée par les saisons, riche de goûts et de saveurs, laissez vous surprendre par la cuisine de notre chef.
Cuisine de marché avec des produits locaux, respectant les saisons.
Didier Rateau et son équipe vous attendent pour vous faire partager des moments culinaires mêlant goût, plaisir et authenticité des produits.
Venez découvrir une cuisine française traditionnelle et créative.
Didier Rateau, le chef
Le Chef de cuisine Didier Rateau, développe une approche culinaire créative, à base de produits frais issus de producteurs locaux , privilégiant une cuisine traditionnelle avec beaucoup de saveurs.. Toujours en quête du meilleur !
Didier Rateau vous propose des mets de qualité pour toutes les bourses.
Son diplôme obtenu, le chef acquiert son expérience dans plusieurs maisons françaises (Tours, Bourges, Montpellier…).
Fort de ses acquis, il ouvre son premier restaurant dans le Cantal de 1999 à 2006; puis vient s’installer à Saint-Chamond où depuis 2006, il vous régale Au Fil Des Saisons.
Lundi
12h30 - 13h30
Mardi
12h30 - 13h30
Mercredi
12h30 - 13h30
Jeudi
12h30 - 13h3019h30 - 21h30
Vendredi
12h30 - 13h3019h30 - 21h30
Samedi
12h30 - 13h3019h30 - 21h30
Dimanche
Fermé
24 septembre 2023 22h54 Heure locale
Ajouter un avis