Description de l'activité

Restaurant gastronomique à prix abordable.

La carte de ce restaurant gastronomique est rythmée par les saisons, riche de goûts et de saveurs, laissez vous surprendre par la cuisine de notre chef.
Cuisine de marché avec des produits locaux, respectant les saisons.

Didier Rateau et son équipe vous attendent pour vous faire partager des moments culinaires mêlant goût, plaisir et authenticité des produits.

Venez découvrir une cuisine française traditionnelle et créative.

 

Didier Rateau, le chef
Le Chef de cuisine Didier Rateau, développe une approche culinaire créative, à base de produits frais issus de producteurs locaux , privilégiant une cuisine traditionnelle avec beaucoup de saveurs.. Toujours en quête du meilleur !
Didier Rateau vous propose des mets de qualité pour toutes les bourses.

Son diplôme obtenu, le chef acquiert son expérience dans plusieurs maisons françaises (Tours, Bourges, Montpellier…).

Fort de ses acquis, il ouvre son premier restaurant dans le Cantal de 1999 à 2006; puis vient s’installer à Saint-Chamond où depuis 2006, il vous régale Au Fil Des Saisons.

Contact
  • https://restaurant-aufildes-saisons.fr/

  • 04 77 31 53 14

  • 21 Boulevard Waldeck Rousseau, Saint-Chamond, France

Chèque cadeau
  • Oui

Secteur d'activité
Réseaux sociaux
Fermé
Horaires d'ouverture pour aujourd'hui : 12 h 00 min - 13 h 30 min
  • Lundi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Mardi

    12 h 00 min - 13 h 30 min

  • Mercredi

    12 h 00 min - 13 h 30 min

  • Jeudi

    12 h 00 min - 13 h 30 min19 h 30 min - 21 h 30 min

  • Vendredi

    12 h 00 min - 13 h 30 min19 h 30 min - 21 h 30 min

  • Samedi

    12 h 00 min - 13 h 30 min19 h 30 min - 21 h 30 min

  • Dimanche

    Uniquement sur rendez-vous

  • 1 octobre 2020 0 h 41 min heure locale

Adresse

21 Boulevard Waldeck Rousseau, Saint-Chamond, France

mood_bad
  • Pas encore de commentaire.
  • Ajouter un avis
    Signaler un problème